Курсы Медиации онлайн 7 вопросов и ответов

Категория: Факты Обновлено: 11.03.2016 Автор: Марат Авдыев

На занятиях по медиации онлайнДа, наш Центр проводит электронные курсы медиации по всем трём ступеням согласно приказу Минобррнауки 187. Вы можете обучиться и аттестоваться онлайн от первой ступени — базовый курс до медиации курс подготовки тренеров-медиаторов. Для начала обучения необходимо заполнить анкету и направить по электронной почте.

Один - сколько длятся курсы?

 

Продолжительность Базового курса в часах 120 часов, Вторая ступень особенности — 312, третья — 144 часа. Это время включает в себя лекционные и семинарские занятия, подготовку эссе, прохождение практики и наставничество. Календарно мы проводим цикл обучение, как правило, в течение двух-трёх месяцев а каждой ступени, без отрыва от Вашей работы. При этом обучающийся получает посылкой авторское пособие пятьсот страниц, DVD диски с учебными клипами и фильмами, и главное доступ к учебному сайту ДваА-Рэ-эС точкаэРэФ. На этом сайте есть форумы, электронные лекции, семинары, базы данных с литературой и тесовыми вопросами, а также сотни семинаров и тысячи учебных клипов с анализом кейсов из практики.


Два — какие документы выдаются?

В соответствии с образовательной лицензией, которая опубликована на наших сайтах и Законом об образовании, мы выдаем свидетельства образца нашего Центра. Данные свидетельства признаются судами в России и Казахстане. Выпускник, окончивший все три ступени медиации и сдавший экзамены получает диплом дополнительного образования к имеющемуся у него высшему образованию.

Три - когда начинается обучение

Обучение идет непрерывно смотрите календарь занятий на 2АРС.РФ. Вы можете присоединиться к группам на любом этапе. Сначала будет проведено вводное занятие, а затем — Вы сможете участвовать в имитационны сессиях онлайн без отрыва от основной работы или учебы, везде, где есть интернет и веб-камера либо современный смартфон.


Четыре — с какой регулярностью проходят занятия?

Раз в неделю проходит имитационная сессия медиации с участниками из разных городов и даже стран. Всего география более сотни наших выпускников охватывает сорок два города и четыре страны. Смотрите реестр медиаторов на сайте.

 


Пять - сколько это стоит

Тариф опубликован на сайте 2АРС.РФ. раздел юридические документы. Мы придерживаемся консервативной ценовой политики и предоставляем скидки. 5% - в рамках акции приведи друга, супруга, 7% - пенсионерам и инвалидам. А также предлагаем обучаться партнерам нашего центра по принципу два курса по цене одного. Каждому заказавшему Курс прикладной конфликтологии для медиаторов базовый курс бесплатно.

Аналогично курс медиация особенности применения и курс подготовки тренеров медиаторов. Партнером центра может стать медиатор, обученный по программа нашего или иного учебного центра, раздевающий наш регламент, кодекс и правила процедур медиации. При этом необходимо однократно оплатить небольшой вступительный взнос.

Шесть — кто может обучаться:

Обучаться на курсах медиации может любой человек имеющий диплом о высшем профессиональном образовании, старше двадцати пяти лет, не судимый, Кроме того, для случая нашего Центра важно пройти собеседование по телефону или веб камере, владеть основными навыками работы с компьютером и в сети интернет.

 

Семь — бесплатное обучение

Да, такая опция есть на ряд наши курсов и учебны модулей. Каждый слушатель, независимо от возраста и полученного образования может попробовать себя на открытых курсах на сайте 2АРС.РФ, но при этом для поучения пособия, сдачи, экзаменов, заполнения учебных материалов и участия в имитационных сессиях, ему потребуются платные опции.

Сибирский Центр конфликтологии
сайты еМедиатор.РФ и 2АРС,РФ Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
т. +7(383)2867564? +7(923)2366883
эл. курсы медиации

 

Это интересно!

Министерство образования и науки готовит нормативную базу, согласно которой учащиеся, прошедшие дистанционное обучение по какому-либо курсу и предмету, смогут предъявить свои результаты в учебном учреждении, а то должно будет их принять. Многие ведущие мировые университеты уже давно используют технологии онлайн-образования и активно внедряют их в образовательной процесс. По мнению ведомства, подобный подход в сегодняшнее время является одним из факторов, позволяющих вузу быть конкурентоспособным на мировом рынке образовательных услуг.

 

 

Просмотров: 3258