Медиация в социальной сфере

Дети - наше будущееУважаемые руководители социальных служб! Предлагаем Вашему вниманию проект медиативные компетенции для работников социальной сферы для Ваших специалистов. Цель проекта — наращивание медиативных компетенций социальных работников, взаимодействующих с проблемными семьями в трудных жизненных ситуациях. Наш Центр имеет ряд наград от Администрации Новосибирской области за участие в социальном предпринимательстве. И подает заявку на Президентски грант

Непрерывное обучение социальных работников

Федеральный закон 193-ФЗ «О примирительной процедуре с участием посредника (медиации)», Закон «Об образовании», Федеральный закон от 27.07.2010 N 193-ФЗ (ред. от 23.07.2013) "Об альтернативной процедуре урегулирования споров с участием посредника (процедуре медиации)".
Учебные программы: Медиация. Базовый курс (120) часов + Медиативные компетенции в социальной сфере — (72 часа) в составе учебного модуля «Курс прикладной конфликтологии для медиаторов» [1]  Специфика предлагаемого подхода в обучении заключается в дополнение к очному формату занятий онлайн взаимодействие для закрепления навыков и поддержки квалификации медиаторов - выпускников. Это позволяет поддерживать квалификацию без отрыва от основной работы. 

В течение полугода после окончания курса выпускникам будет доступны учебные модули на  emediator.ru/moodle с возможностью наставничества, просмотра учебных клипов и адресации вопросов профессиональным медиаторам-преподавателям.

Подписка на новости

Новости о заключении сделок и разрешении конфликтов онлайн

Бизнес Медиация - подпишитесь!

Актуальные новости о бизнес медиации.
captcha 
Подпишитесь и будьте в курсе!