Кейс из практики - основа обучения

КонтрактПользуясь случаем Надежда ухитрилась заключить в одни день две сделки купли-продажи доли с разными покупателями: Григорием и Алексеем и реализовать в общей сложности доли Общества в уставном капитале больше, чем было у неё в наличие. В мире финансов это явление именуется «двойная оплата». В результате на общем собрании зарегистрировалось 104% голосов.

 

Хороший кейс - основа обучения

Уже восемь лет мы занимаеся онлайн обучением. Каждые полтора года объем знаний в мире удваивается. Ряд учебников устаревает уже на момент издания. Именно онлайн формат обучения позволяет быстро создавать и модифицировать учебный материал, вести диалог с аудиторией. Интересны возможнрости синтеза разных областей знаний. Как например, технология блокчен и урегулирование конфликтов. Вот продолжение интересного кейса:

Четверо граждан учредили общество с ограниченной ответственностью «Консуэло» для реализации проекта в области розничных торговых сетей. В соответствии с традициями делового оборота согласно учредительным документам размер уставного капитала составлял сто минимальных размеров оплаты труда, т.е. десять тысяч рублей - в действительности, суммарный размер вкладов учредителей должен был составить несколько десятков миллионов рублей. Распределение долей было следующим: 40% - Григорий, 40% - Алексей, 10% - Михаил и 10% - Надежда

В результате на общем собрании зарегистрировалось 104% голосов.

Алексей и Григорий привели надежные договоры в подверждении своих прав на доли, но в сумме эти доли давали 104% вместо требуемых100% 

Анализ кейса 

Анализ кейса проводится на нашем курсе "Основы блокчейн, криптовалюты, умные контракты" на https://emediator.ru/moodle/

Также Вы легко можете получить гостевой доступ к курсу и просматирвать 90% учебного материала бесплатно. Но для лучшего запоминания курса, участия на имитационных сессияз, а также аттестации подпишитесь на платную версию. 72 часа (10 000 руб. До 31.01.2018  ) Активная форма обучения - это диалог, это со-участие в создании учебного контента. Желаете получить твердые знания? - занимайтесь систематически, ежедневно продумывая в голове сценарии трудных конфликтов, над которыми мы бились долгие недели и месяцы, прежде, чем нашлось изящное решение. Пройдите этот путь с практиками! 

 Вот чем отличаются наши курсы от прочих.

Подписка на новости

Новости о заключении сделок и разрешении конфликтов онлайн

Бизнес Медиация - подпишитесь!

Актуальные новости о бизнес медиации.
captcha 
Подпишитесь и будьте в курсе!