Курс: как загнать коррупцию в угол?

Содержание материала

Все сюдаПредлагаем новый электронный курс Курс: как загнать коррупцию в угол? Этот вопрос актуален для многих предприятий малого и среднего бизнеса, а также рядовых граждан, принимающих на себя основной удар кризисных явлений в российском экономике. На основании 20 -летней практики споров мы выработали комплекс мер, позволяющих собрать доказательства коррупционных проявлений и, например,  противостоять неправосудным решениям.

 Этот курс у нас постоянно пополняется кейсами из практики!

В программе онлайн курса 

 

  • Уязвимые места в работе сложных иерархических систем (полиция, суд, госуправление)
  • Объективные предпосылки для коррупционных проявлений
  • Прикладная конфликтология против коррупции
  • Научные методы идентификации признаков коррупции
  • Стратегия и тактика в защите интересов бизнеса и граждан: не число, а умением!
  • Кейсы: обобщение двадцатилетней практики
  • Гражданское общество и соцсети против коррупции

 

 Нельзя не отметить, определенное улучшение состояния дел по вопросам гласности и открытости судебного разбирательства, оснащенности судов оборудованием для проведения сеансов видеоконференц-связи, специальные окошечки для сообщения о фактов судебной коррупции на сайтах судов. С другой стороны, эти сообщения рассматривают сами судьи и за редким исключением занимают менторскую позицию: Вы имеете право обратиться в в вышестоящий суд с соответствующей жалобой. (радует то, что хотя бы 10% наиболее одиозных случаев такие обращения возвращают судебный процесс в установленное Законом русло).

 

Цена курса 10 000 руб. Образовательная лицензия - на сайте. Обучение возможно в очной онлайн форме. Объем курса 72 часа, аттестация и выдача свидетельства.