fbpx

Сибирский Центр медиации

Развитие через преодоление конфликтов 

КреативВсе родители желают счастья своим детям. В год науки и образования начало учебного года имеет особенное значение. Какая профессия будет наиболее востребованной в будущем? Какие качества развивать ребёнку в век искусственного интеллекта? По нашему мнению, необходимо выбирать творческую профессию.

Восхождение к вершине гиперкуба

Марат АвдыевГоворят, что каждый творческий человек может написать книгу. В нашей время это стало особенно удобно (но не легко!) благодаря онлайн издательствам. Среди ряда издательств хочется выделить особо Ridero. Я просто восхищён быстротой и профессионализмом команды этого электронного издательства .В кратчайшие сроки я смог внести в редактор Ridero математическую книгу, рассчитанную на школьников "Восхождение к вершине гиперкуба",

ДевушкаНаша рассылка в суды и деловому сообществу будет продолжена. Ниже приводим показатели статистики.Больше всего пользователей заинтересовали курсы медиации. И это легко понять с учетом многолетней работы с нашей аудиторией. Тем временем, завершился II Международном форуме Сибирь: Европа и Азия – диалог о медиации!, где в качестве спикеров участвовали наши преподаватели Татьяна Стукачева и Марат Авдыев. Благодарим Байкальскую Лигу медиаторов!

ИнновацияСоюз Сибирский Центр медиации совместно с Центральной городской библиотекой им. К. Маркса г. Новосибирск проведут в первой декаде апреля 2021 г. семинар и одновременно вебинар Простые идеи, ведущие к открытию. Место Красный пр. 163. О дате и времени см. на сайте Библиотеки.
В программе семинара рассматриваются основные вопросы инновационного менеджмента. В отличие от доминирующей в науке парадигмы, предъявляющей высокие требования по квалификации, будет продемонстрирован иной подход.

Чолпон АйтиеваЯ узнала о медиации три года назад на курсах повышения квалификации юристов. Тогда же и решила, что я буду медиатором. Это свое решение я в данный момент и осуществляю. За эти три года мои представления о медиации и о моём месте в ней постоянно изменяются. И эти изменения привлекают меня всё больше и больше: из «занятного метода ведения переговоров» 4-х летней давности, медиация, по мере обучения, модифицировалась для меня в «иной способ взгляда на мир».

Страница 1 из 32

Юруслуги по подписке

Я согласен с Условиями использования и с Политика конфиденциальности

Правообладатель

Сайт принадлежит Союз

"Сибирский Центр медиации"

Россия 628400 Ханты-мансийский 

автономный округ- Югра

город Сургут

Энергостроителей сот, 

Ул. Верховая , дом 125

Тел. +7(982) 226-3990

marat@eMediator.ru