fbpx

Сибирский Центр медиации

Развитие через преодоление конфликтов 

Чолпон АйтиеваЯ узнала о медиации три года назад на курсах повышения квалификации юристов. Тогда же и решила, что я буду медиатором. Это свое решение я в данный момент и осуществляю. За эти три года мои представления о медиации и о моём месте в ней постоянно изменяются. И эти изменения привлекают меня всё больше и больше: из «занятного метода ведения переговоров» 4-х летней давности, медиация, по мере обучения, модифицировалась для меня в «иной способ взгляда на мир».

Для Вашей пользыДоброе утро, уважаемые коллеги! Наши обучающиеся и наши преподаватели! Близится дата аттестации медиаторов (примерно 13-15 января 2021 г.)  У нас появилось много интересного материала на "Базовом курсе медиации", "Особенности применения", "Курс подготовки тренеров-медиаторов" прошу регулярно просматривать новостные форумы. Как например в базовом курсе.

consumerНа протяжении трёх дней интенсивно вели переговоры с методистом областного учебного центра об онлайн курсах медиации для социальных работников и педагогов. Эта тема хороша знакома преподавателям нашего центра и многократно начитана. Но сотрудничество не состоялось. Почему? Не только потому , что цена впятеро вшестеро ниже рыночной, но навязывание неудобных и неэффективных форм занятий для обучающихся и преподавателей, а именно:

kmСтуденты МГУ преследуют в суде свой ВУЗ, взыскивая скидку на оплату обучения, потому что оно стало дистанционным, а из-за пандемии они не могли посещать лекции, пользоваться библиотекой, не было столь желанного личного контакта с преподавателем, как приписано  в договоре. Между тем, Сибирский Центр медиации уже 10 лет выбирает онлайн формы обучения и ориентируясь на передовые технологии образования.

Когда я училась в колледже, нам приходилось вручную писать код на экзаменах по информатике. Своими руками. Если Вы научились программировать в любое время за последние десять лет, вы, вероятно, думаете, что это звучит варварски, неэффективно и просто глупо. И Вы были бы правы. Но здесь есть и серьезный момент: технологии, которые мы используем для компьютерного программирования, постоянно развиваются, и делают это довольно быстро.

Страница 1 из 32

Юруслуги по подписке

Я согласен с Условиями использования и с Политика конфиденциальности