fbpx

Сибирский Центр медиации

Развитие через преодоление конфликтов 

kmСтуденты МГУ преследуют в суде свой ВУЗ, взыскивая скидку на оплату обучения, потому что оно стало дистанционным, а из-за пандемии они не могли посещать лекции, пользоваться библиотекой, не было столь желанного личного контакта с преподавателем, как приписано  в договоре. Между тем, Сибирский Центр медиации уже 10 лет выбирает онлайн формы обучения и ориентируясь на передовые технологии образования.

consumerНа протяжении трёх дней интенсивно вели переговоры с методистом областного учебного центра об онлайн курсах медиации для социальных работников и педагогов. Эта тема хороша знакома преподавателям нашего центра и многократно начитана. Но сотрудничество не состоялось. Почему? Не только потому , что цена впятеро вшестеро ниже рыночной, но навязывание неудобных и неэффективных форм занятий для обучающихся и преподавателей, а именно:

Журналист АннаСоциолог и физик в одном лице Марат Авдыев обратился в Заельцовский районный суд с заявлением признать лженаучным ответ Академии наук России на открытое им доказательство теоремы Ферма. Помимо Академии наук, ответчиком значится и Министерство науки и высшего образования, чьи письма по поводу Теоремы Ферма автор открытия просит признать бессодержательными.

Когда я училась в колледже, нам приходилось вручную писать код на экзаменах по информатике. Своими руками. Если Вы научились программировать в любое время за последние десять лет, вы, вероятно, думаете, что это звучит варварски, неэффективно и просто глупо. И Вы были бы правы. Но здесь есть и серьезный момент: технологии, которые мы используем для компьютерного программирования, постоянно развиваются, и делают это довольно быстро.

signatureСибирский Центр медиации и его партнёры объявляют о возобновлении выплаты награды: полмиллиона долларов  первому гражданину любой страны, который опровергнет доказательство Теоремы Ферма, найденное Маратом Авдыевым, в ЦЕЛОМ, на основе научных подходов. Не принимаются анонимки, оскорбительные письма. Спешите получить награду!

Страница 1 из 32

Юруслуги по подписке

Я согласен с Условиями использования и с Политика конфиденциальности