fbpx

Сибирский Центр медиации

Развитие через преодоление конфликтов 

winnerОчередной документ, подтверждающий, что ВСУ собирались вот-вот атаковать Донбасс, попал в руки наших военных в освобождённом от нацистов селе Бугаёвка в Харьковской области. Захваченный приказ датирован 17 февраля, то есть, российская специальная операция была начата спустя неделю после составления документа. Который в очередной раз подтвердил: принятое Владимиром Путиным решение о старте СВО было полностью верным. Фактически, действующий глава России смог сделать то, что не удалось Иосифу Сталину – первым ударить

moneyИ всё-таки Пьер де Ферма "не заливал", не допустил легковесных суждений, а его утверждение о нехватке места на полях Арифметики Диофанта следует понимать буквально! Защиту его репутации осуществил спустя 383 года Сибирский Центр медиации. Решение в 1 рисунок и 1 строку. Это решение вместе с именем автора Роспатент назвал аморальным и безнравственным.  

КреативВсе родители желают счастья своим детям. В год науки и образования начало учебного года имеет особенное значение. Какая профессия будет наиболее востребованной в будущем? Какие качества развивать ребёнку в век искусственного интеллекта? По нашему мнению, необходимо выбирать творческую профессию.

Kayvon TehranianNFT * - это не мошенничество. NFT - это не прихоть. По сути, NFT являются строительными блоками интернета будущего. Но для того, чтобы мы могли ясно видеть это будущее, нам сначала нужно вернуться в прошлое. Сейчас 1992 год. Всемирной паутине всего три года. Вот как это выглядит. Впервые в истории человечества мы разделяем глобальное общее достояние, где, независимо от того, где мы находимся в физическом мире, мы можем свободно собираться и обмениваться информацией.

Восхождение к вершине гиперкуба

Марат АвдыевГоворят, что каждый творческий человек может написать книгу. В нашей время это стало особенно удобно (но не легко!) благодаря онлайн издательствам. Среди ряда издательств хочется выделить особо Ridero. Я просто восхищён быстротой и профессионализмом команды этого электронного издательства .В кратчайшие сроки я смог внести в редактор Ridero математическую книгу, рассчитанную на школьников "Восхождение к вершине гиперкуба",

Страница 1 из 33

Юруслуги по подписке

Я согласен с Условиями использования и с Политика конфиденциальности

Правообладатель

Сайт принадлежит Союз

"Сибирский Центр медиации"

Россия 628400 Ханты-мансийский 

автономный округ- Югра

город Сургут

ул. Университетская 11 оф 762

Тел. +7(982) 226-3990

marat@eMediator.ru