Развитие через преодоление конфликтов

Сибирский Центр медиации

Развитие через преодоление конфликтов 

Суд идетОчередная история о странной работе судебного пристава родилась в Новосибирской области. Гражданин А жестоко избил гражданина Б, чем причинил тяжкий вред здоровью первого. Есть приговор суда, но нет исполнения уже 2 года. Гражданин А осужден условно, через 2 года закончится срок и А «выйдет сухим из воды», если верить в те отписки,

Не могу молчать В гражданских делах Сургутского горсуда и апелляционном суде Ханты-Мансийского автономного округа - стали загадочно исчезать апелляционные и частные жалобы, а  неправосудные решения изготавливаются на основе заведомо ложных экспертиз за "лишние деньги" как на конвейере. Хотя потерпевшие отменили три незаконных постановления об отказе в возбуждении уголовного дела и незаконное прекращение исполнительного производства, это не повлияло на поставленную цель полного оправдания должника от клеветы в ходе исполнительного производства в адрес Ветерана труда.

АнонимВ салонах МТС принудительно собирают биометрические данные клиентов.
Сегодня я сопровождала родственника в офис его оператора, ему надо было подтвердить персональные данные - этого сейчас навязчиво требуют все операторы со ссылкой на законодательство.

АвтоФамилию Ли носит 8% китайцев. То есть 112 миллионов человек. Из-за этого у Ли много проблем. То штраф кому-то по ошибке выпишут, то расстреляют. С Поповыми в России – та же канитель, хотя их, по данным Рунета, всего-то 486 тысяч человек. Одна такая история с путаницей однофамильцев случилась в Липецке. 10 января преподаватель физики липецкого колледжа транспорта и дорожного хозяйства Валерий Попов купил за миллион «Ладу Гранту»,

МономахБез сего завещания, столь умно писанного, мы не знали бы всей прекрасной души Владимира, который не сокрушил чуждых государств, но был защитою, славою, утешением собственного; и никто из древних Князей Российских не имеет более права на любовь потомства: ибо он с живейшим усердием служил отечеству и добродетели. Много сказанное Владимиром Мономахом удивительно современно.

employment_girlСибирский Центр медиации - пионер в сфере онлайн обучения медиации. В 2011 году, когда мы только начинали, научные коллеги язвительно замечали: может быть Вы и врачей станете готовить онлайн?! Но вот случился ковид и онлайн обучение - это суровая необходимость. Хоты мы реализуем теперь формы blended (смешанного обучения). Это когда группа за 2-3 дня получает начальный минимум в игровой форме, а далее занимается онлайн.

Андрей ИонкинОни могут пригодиться не только Вам, но и мошенникам! Ваши персональные данные могут использовать, чтобы завладеть доступом к вашим же ресурсам: аккаунтам в соцсетях и на сайтах, электронной почте, вплоть до интернет-банка. Некто Х пишет в администрацию сайта или сети, что потерял пароль, в подтверждение его просят прислать фото паспорта. А при звонке в контактный центр бывает достаточно назвать номер документа или другие данные.

МыслительОбучение на курсах медиации Вы можете пройти в он-лайн формате на Массовых Открытых Онлайн курсах  emediator.ru/moodle Обучение в целях самообразование без выдачи свидетельства - бесплатно. В таком формате обучилось примерно 300 медиаторов. Обучение с выдачей свидетельства, диплома  - за плату. Всего аттестовано 150 медиаторов из них

ДиспутОтветы на часто задаваемые вопросы БезопаОнлайн курсысность бизнеса в условиях вызовов современного российского общества. На кого рассчитана эта программа?  Будет интересна эта программа юристам? И только юристам?  Чем этот учебный курс отличается от остальных аналогичных? и т.д.

На занятиях по медиации онлайнДа, наш Центр проводит электронные курсы медиации по всем трём ступеням согласно приказу Минобррнауки 187. Вы можете обучиться и аттестоваться онлайн от первой ступени — базовый курс до медиации курс подготовки тренеров-медиаторов. Для начала обучения необходимо заполнить анкету и направить по электронной почте.

Медиация"Когда Вы разрешаете спор путем проведения медиации, становятся ясными реальные разногласия спора" - говорит Донна М. Гуин (Donna M. Gwin) -Директор по управлению Человеческими ресурсами Easter Division Safeway Inc. Каковы преимущества проведения медиации? И кроме того, медиация помогает найти выход из тупикового конфликта, не разрешимого в правовом поле.

У меня вопрос к Marat Avdyev. Марат, только что увидела в сети копию диплома лица, отучившегося в 2012, кажется, или даже 2011г. в Вашем центре. В свидетельстве написано, что оно действительно два года. А что потом? Он больше не профессиональный медиатор? Нет смысла искать его, если мне нужен медиатор в этом регионе? И к другим, кто занимается обучением и выдает свидетельства, ограничиваете ли вы сроки их действия?

Я выхожу на пенсию!

К сожалению или радости жизнь моя в эту неделю коренным образом изменилась и я пополнил ряды пенсионеров МВД. Естественно на первый план теперь встал вопрос трудоустройства, который я собираюсь решить организовав собственное дело, а именно компанию занимающуюся урегулированием конфликтов. Основным направлением деятельности компании будут семейное право, защита прав потребителя.

Добровольные пожертвования 

ПожертвованияСоюз "Сибирский Центр медиации"  ИНН 5406195342 КПП 860201001 Расч. счёт 40703810967170001448 в ЗАПАДНО-СИБИРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ№8647 ПАО СБЕРБАНК в городе Тюмени.,  БИК 047102651 Корр. Счёт 30101810800000000651 Назн. платежа: добровольные пожертвования  НДС нет

 

Поиск