Сибирский Центр медиации

Развитие через преодоление конфликтов 

Открыты следующие вакансии

требуются специалисты

Ищем талантливых единомышленников

litigationВсем знакомо такое явление как Uber. Давно пора на рынке юруслуг создать аналогичный сервис для малого с среднего бизнеса. Чем не устраивает то, что есть сейчас? Сайты юристов дают минимум полезной информации в режиме вопрос - ответ. Диалог более напоминает взгляд на мир через замочную скважину. Наше мобильное приложение позволяет передать юридическое сопровождение малого и среднего бизнеса на аутсорсинг. Уверены, эта модель соответствует времени. Желаете так или иначе участвовать в этом процессе?

 

Фото Марата Авдыева.Читайте инструкцию к приложению Мобильный юрист во вложении. Приложение работает как прототип - мы им пользуемся на все сто, при этом свидетельство о регистрации в Роспатент получено. Что не устраивает в работе прототипа? - "грабительская" модель подписки - $50 в месяц за опубликованное мобильное приложение иди $5 за каждого пользователя. (Цена со скидкой в 50% как для некоммерческой образовательной организации :-). Такая тарифная политика сильно затрудняет маркетинг программы. Мы опубликовали Light Pro версии в Google Play, но продвигать приложение - это отдельная интересная задача!

Давайте начнем с главного - со спроса


Если начинать с назначения, то для приложение Мобильный юрист создано для малого и среднего бизнеса, творческих людей: быстрое создание персонализированного документа со всеми "правильными" реквизитами. Все виды шаблонов документов сгруппированы по типам: "Я, Он" либо "Я, Он, Третье" - для дву- и трёхсторонних договоров; "Я, Он, Гос" - для случая жалоб на кого либо. Или: "Он, Гос, альфаГос" - для жалобы налогоплательщика на налоговиков в арбитражный суд.

С его начинается Родина


Мобильный юрист содержит данные о регионах, городах,  арбитражных судах, налоговых органах, приставах,  словом, с того, что связано с родиной (можно добавить ...). В результате можно жаловаться кому угодно на кого угодно, и создавать отраслевые настройки: для автоюристов, для  строительства, для потребительских товаров и услуг, для фин услуг и страхования 

а также принимать заказы для группы компаний малого и среднего бизнеса, поддерживать ассортимент продукции и обращаться к эксперту для разрешения споров / составления договора.
Какой акцент сделать в развитие функций? - подскажет сама целевая аудитория! И не случайно мы создали группу в Facebook Мобильный юрист.

Нам нужны: 

  • Клиенты - пользователи Мобильного приложения

  • Тестировщики приложения

  • Юристы - практики с хорошей базой жалоб, заявлений. исков, договоров

  • Программисты - разработчики мобильных приложений

  • Маркетологи 

  • Дизайнеры

  • Инвесторы.

Условия обсуждаются.