Консалтинг

Идеальное решение для бережливого производства

entupr3

Закономерно, что японский производитель автомобилей Toyota постоянно ищет пути, чтобы усовершенствовать свой процесс сборки автомобиля. Компания осознала, что мобильное приложение позволит ему аккумулировать данные из своих сборочных линий и обеспечит доступ к ценнейшей информации. Toyota обратилась к AppSheet

для реализации синергийного потенциала этой платформы в синтезе с собственной философией Toyota. Платформа позволяет им развертывать мобильные приложения быстро и легко, без профессиональных разработчиков.

С помощью AppSheet, Toyota способна собирать данные сборочной линии в режиме реального времени и выявлять модели, прокладывающие маршрут на пути в повышении качества и производительности.

Почему TOYOTA сделала выбор в пользу AppSheet?

AppsheetВ прошлом, семь заводов Toyota в США собрали информацию о каждом заводе, но вся управленческая информация хранилась в отдельных электронных таблицах. При этом не было ни одного совместного документооборота между заводами либо с вышестоящими подразделениями/штабквартирой. "Это было очень трудно. Там не было никакой реальной связи в этом списке данных "напоминает Toyota эргономист Бен Атиксон (Ben Atikson) 


Аткинсон в инженерном подразделении штаб-квартиры Toyota в Лексингтоне, штат Кентукки для Северной Америки, отвечает за принятие аккумилируемых данных, их верификацию с целью контроля производственного процесса, оптимизации производительность и обеспечения комфорта в рабочем пространстве сотрудников.

"Результат работы AppSheet позволил нам очень быстро создать инструмент для сбора данных. Мы необычайно рады появившейся возможности обработки информации непосредственно со сборочной линии. Любой в окончательной сборке, каждый в дизайне имеет актуальную информацию в режиме реального времеин вплоть до уровня авто деталей" - подитоживает Бен Атиксон .

О компании Toyota

Японский производитель автомобилей и 13-й по величине компанией в мире по объему выручки. Философия управления Компании зависит от "бережливого производства", также известный как Toyota Way.
Лидер в отрасли автомобильного производства.

 

AppSheet работает и в России

Банкрот1кликВ России команда Appsheet охотно сотрудничает с образовательными учреждениями. Партнером AppSheet является Сибирский Центр конфликтологии, как негосударственная образовательная организация. С 01 января 2017 г. у нас изменился порядок подписки на программу Банкрот1клик.  Найдите в Google Play и установите приложение AppSheet. Далее оформите подписку  на программу, заполнив форму. После его произведите оплату и получите доступ. Подробнее в инструкции