Консалтинг

Как создавать тысячи документов без ошибки?

БизнесЛегче и дешевле поправить возможную ошибку и даже предупредить её можно на этапе создания документа. Далее с каждым следующими этапом цена ошибки возрастает в 10, 100, 1000 . . . миллион раз - финал зависит от кол-ва этапов и масштабов бизнеса. Распространенная  причина ошибки - нехватка времени и спонтанные действия. Если бы  каждого был в распоряжении Мобильный юрист . . .

  то в ряде случаев это помогло бы избежать дорогостоящей ошибки и не упустить при этом срочный заказ.  Рассмотрим пример диалога  Добавления нового документа.  

Добавления нового документа в "Мобильный юрист"

Мобильный юристпроисходит через Главное меню, основное диалоговое окно Документы. Здесь внизу расположены списки.

Виды шаблонов документов программа группирует по типам: "Я, Он" либо "Я, Он, Третье" - для дву- и трёхсторонних договоров; "Я, Он, Гос" - для случая жалоб на кого либо. А к примеру: "Он, Гос, альфаГос" - подходит для жалобы налогоплательщика на налоговиков в арбитражный суд.

Пользователь нажимает кнопку новый (имеется ввиду документ) и далее заполнят требуемые поля, а именно: выбирает наименование ранее введенного адресата в диалоге Контрагенты, далее выбирает тип документа исходя из допустимого выбора, вносит обязательные комментарии, номер судебного дела и сохраняет документ. Рекомендуется давать содержательные комментарии документам — они будут впечатаны в каждой описи и каждом заявлении, созданном программой.

Однажды введенный номер дела будет автоматически предлагаться программой при подготовке следующего документа, пока пользователь не заменит номер дела на другой.

 

 

Пример договораВ результате в список документов добавляются данные об очередном документе, а пользователю будет отправлено по электронной почте письмо с документе том, содержащем уже заполненные поля о заявителе и адресате, их адресах, номере и дате документа, но самое главное этот документ создан на основе хорошо продуманного шаблона, прошедшего испытание судебной практикой. В результате пользователь значительно экономит время и получает актуальные знания опыт экспертов.

Создание нового документа и редактирование уже созданного влечет направление созданного программой судебного документа по электронной почте. Если пользователю нечего редактировать, но необходимо выслать документ повторно — достаточно в окне Отправить внести изменения. При этом Черновик - означает отправк докмента только себе, Черн.+ Чист. - себе и Вашему Визави

Далее Мобильный юрист для бизнеса и творчества