Открыты следующие вакансии

требуются специалисты

Анти-ростовщик, правозащитник

Мы защищаем права

 Это новая профессия XXI века возникла в результате синтеза медиации и правозащитной деятельности. В основе защиты прав лежат очень простые вещи: некто взял кредиты, старался вернуть, сумма кредитов превысила полмиллиона рублей и этот некто не может рассчитаться со всеми уже больше трёх месяцев. Всех кредиторов можно переписать в табличку, выполнить сложение в столбик и сделать вывод — должник уже является банкротом. Но далее над этими простыми принципами наслаиваются целые сотни страниц многочисленных отчетов, которые по своей сути бессодержательны.

Торжествует отвлеченная схоластика в условиях, когда у гражданина, действительно, нет имущества и, действительно, нечего делить между кредиторами. Но правила игры выдуманы так, что гражданин вынужден многократно «оправдываться».

 

Вас ожидают 5 млн. банкротов.

Это статистика. Если обратиться лишь каждый десятый - 500 000 банкротов. На 1 специалиста - 50 банкротств в год - это очень хороший во всех аспектах (включая денежный) результат. Итого 10 000 вакансий для лучших из лучших. За них активно соперничают аритражный управлящие, юриств, адвокаты. Но именно Вы сможете сделать эту работу лучше них если сделает ставку на новые технологии, если во главу угла поставите интересы клиента, а не личную выгоду :-)  

 

В других сферах с каждого молодого специалиста строго спросят об опыте, о наличии аттестатов, дипломов. Но здесь в рамках социальной работы, Вам никто не задаст таких вопросов. Вы оказываете социальную помощь, помогая гражданам обойти искусственные препятствия в правосудии. Далее гражданин может идти в суд лично или обращаться к услугам представителя, возможно снова к Вам, и/или работать с финансовым управляющим (специальное лицо, назначенное судом, помогающее разрешить конфликт между должником и кредиторами).

 

 


Требования к соискателю:

хорошие коммуникативные навыки, умение располагать к себе доверие, высокая обучаемость. Кроме того: способность противостоять жёсткой судейской (и не только) критике, стрессо-устойчивость. Важно «дружить» с информационно-коммуникационными технологиями, быть «на ты» со смартфоном или компьютером. Выбранная соискателем зависит от его желания и способностей: от агента, рекомендующего обратиться к сервису Банкрот1клик.РФ через соцсети, «сарафанное радио», личные контакты до солиситора — т. е. специалиста, готовящего документы для суда и представительства в арбитражном суде.

Оплата зависит от выполняемой функции,

Договор о сотрудничестве

 

 

Ссылка на социальный сервис Банкрот1клик.РФ