После окончания Базового курса

НинаПрошла курс повышения квалификации "Посредничество (медиация) в разрешении конфликтов. Базовый курс" в объеме  68 часов. Хотела бы пройти обучение по курсу "Медиация. Особенности применения медиации" — 312 часов. (Нина Петровна Колесинская г. Москва)  Ответ: Важно понять для чего Вам нужен курс 

 

 "Медиация. Особенности применения медиации"? Работать медиатором широкого профиля  можно и после "Базового".  Если бы Вы пожелали обучиться сразу на двух курсах Особенности . . . плюс Курс для тренеров медиаторов,  то это дало бы Вам право преподавать медиацию. Кроме того, мы разработали авторский курс прикладной конфликтологии для медиаторов, который является у нас стержневым. Он вбирает в себя практики больше, чем во всех трех программах, рекомендуемых Минобром РФ.

Мы открыты для сотрудничества, мы признаем выданные свидетельства об образовании медиатора любого учебного центра России, Республики Казахстан  (скоро примет закон Республика Беларусь) поэтому готовы обучить очно, дистанционно. Для чего мы даем Вам доступ к обучающей системе emediator.ru/moodle  день спустя направляем Вам  учебный фильм, методическое пособие посылкой (Почта России). Вы сможете обращаться с коллегами и обсуждать не только учебные конфликтные ситуации, но и те, которые находятся в работе. В процессе обучения по Программе используются современные средства электронного обучения: широкополосный Интернет, аудио и видео лекции, медиаторов производится очно с использованием электронных технологий обучения на платформе moodle, учебный сайтПроводятся учебные мероприятия онлайн с помощью бесплатной программы Google+ .