fbpx

Сибирский Центр медиации

Развитие через преодоление конфликтов 

Открыты следующие вакансии

требуются специалисты

Требуется юрист по судебным делам. Сургут

ЮристыТребуется Иной представитель в Сургутском мировом суде, уголовное дело о клевете по делу частного обвинения. Двое потерпевших: муж (практикующий юрист, 24 года стажа) и его супруга. Вы представляете интересы супруги. Подозреваемая оклеветала публично: "нелюди", "судилово", мою "землю захватили". Всё это запротоколировано, заснято, авторство и личность клеветницы установлена. Но она щедро платит доверенным экспертами за "отмазку от правосудия".

До начала спецоперации легко было "провернуть заказузу". Например, за 40 тыс. "Отмазать от нелюдей." Такой тариф официально нами получен в письме. Но теперь ... у нас есть на руках Постановления о МВД Сургута о клевете, фиксация заведомо ложной экспертизы и показаний в суде в КУСП, целый букет определений судов , обжалуемых в апелляционном, кассационном, надзорном суде. Слово нелюди сотни раз повторяется в масс медиа и даже за миллион отмыть клеаетницу стало проблематично... Привычная машина "встала в ступор". Далее нагло нарушать закон судьи побаиваются, но и судить по закону не могут: признак неких опосредованных обязательств перед экспертами , подружившимися с подозреваемой. Словом, процесс интересный, как детективный роман!

Оплата 3000 руб. судо-день

 

Надеемся на Ваш профессионализм в интересной работе с возможностями роста. Архив документов хороший. Все аргументы выписаны в таблицах. Ожидаются подножки и волокита - привычное орудие беззакония.

Будет серия заседаний, первое 01 июня 16:00. Мир. судья Долгов В.П. уже поработал по правилам суда апелляционной инстанции... Достаточно для отвода.( В целом "косяков" он наделал много, да и шлейф оставил о себе длинный, не только в данном деле). Нужно умело применить Закон, так чтобы либо спровоцировать судью на дальнейшее грубые ошибки, аккуратно запротоколировать на диктофон и выслать "куда надо ", либо заставить его работать по Закону. А по закону дело не стоит выеденного яйца- всё просто как на ладони.

 

молодые юристы адвокаты с практическим опытом подойдут для нашей работы.

 

Задача - заявить обоснованные отводы мировому судье (оснований достаточно), а далее методично "вытрясти правду" из клеветницы. Можно и помириться в рамках гражданского дела. Оплачиваем судодень. Желательно иметь диплом юриста, опыт споров, уверенность в себе, хорошо говорить в условиях агрессивной демагогии и церемониального хамства.
Иной представитель- это не адвокат. Адвокатам, скорее всего, интересны долгоиграющие дела на сотни тысяч рублей, убийство, изнасилование, крупные корпоративные споры. А наше дело краткое, чётко сфокусированное. Впрочем, и молодые адвокаты подойдут для нашей работы. Вы познакомитесь с тем, что происходит за кулисами суда. А этот опыт дорогого стоит!

Побеседуем по Telegram +79822263990 ?

Юруслуги по подписке

Я согласен с Условиями использования и с Политика конфиденциальности

Правообладатель

Сайт принадлежит Союз

"Сибирский Центр медиации"

Россия 628400 Ханты-мансийский 

автономный округ- Югра

город Сургут

ул. Университетская 11 оф 762

Тел. +7(982) 226-3990

marat@eMediator.ru