fbpx

Сибирский Центр медиации

Развитие через преодоление конфликтов 

Открыты следующие вакансии

требуются специалисты

Требуется правозащитник

В судеНа судебные заседание по гражданскому делу в Сургутском городском суде 5 и 8 сентября 2022 г. требуется правозащитник с большим жизненным опытом (преподавательским, административным, военным и др.) Юридическое образование желательно, но не обязательно в ситуации грубого нарушения законности по ряду иных дел с теми же участниками.

Цели и задачи

Обеспечить законность в отправлении правосудия по земельному спору — переопределение границы межи. Со стороны суда ожидаются процессуальные препятствия («симпатии» не на нашей стороне). Дело принято вопреки вступившим законным актам по тому же предмету, тому же основанию между истцами и бывшими владельцами земельного участка, который в данном деле «урезается» демагогическим иском, составленным с грубейшими ошибками.
Работать предстоит в команде с ответчиками. Судья обязан выслушивать мнение каждого из участников и дать возможность задавания вопросов агрессивному истцу / истцам — один из них неумело «переобулся на ходу» в третье лицо.

С юридическими фирмами, адвокатами, навязывающими пакет услуг на "комплексное сопровождение под ключ" не сотрудничаем.

 

Поскольку в доводах истца полно противоречий (отсутствуют конкретные требования по предмету спора, изменены одновременно основание и предмет иска, что исключается процессуальным кодексом ), поскольку вместо логики в данном деле — вероломство и противоречивая экспертиза, задача состоит в последовательной критики ряда ошибок истцов:

а) права на земельный участок у истцов утрачены (встречный иск предъявлено но полгода не принимается) в результате двух ничтожных сделок дарения части земельного участка от истицы матери к сыну и обратно — оба являются должниками по исполнительному производству, сын имеет взыскание Росреестра за нарушение земельного законодательства в виде заступа фундамента бани на территорию соседей — ответчиков.

б) исполнительное производство истцами - должниками по иному гражданскому спору того же суда, исполнено не полностью и не надлежащим образом

в) истица неоднократно прибегала к фальсификации доказательств в суде и заведомо ложным экспертизам, от которых последовательно отказывается. Всего в деле 10 (!) экспертиз, актов проверок, межевой план, заключений. Часть из них противоречат друг другу. От других истица уже отказалась и отказ был принят судом. Сейчас истицу и эксперта — автора «заказухи» преследует прокуратура ХМАО-Югры за фальсификации доказательств.

г) истица оклеветала соседей ответчиков в устно и в сети интернет - ч. 2. ст. 128.1 УК РФ. Уголовное дело продолжается.

Цель состоит в принуждении истцов / истца или к заключению мирового соглашения.

Что важно уметь?

Логически мыслить. Ясно формулировать вопросы и быстро задавать их. Подготовка нужна. Чем больше у соискателя опыта работы с документами, тем проще подготовится. Юридическая сторона вопросам очень простая. Необходимо вежливо но твердо отстаивать интересы доверителя, раскрывать вероломство истцов для уличения их в нарушении закона (в т.ч. и уголовного) а если потребуется — заявлять отводы судье.

Оплата услуг

5000 руб. за каждый судебный процесс. В случае отказа истцам по их первоначальному иску либо заключения мирового + премия 30% от произведенных выплат за каждое судебное заседание.

 Условия

 

Все документы будут даны правозащитнику на руки, отпечатаны, но желательно и пользоваться эл. почтой, Telegram.

 

 

 

 

Юруслуги по подписке

Я согласен с Условиями использования и с Политика конфиденциальности

Правообладатель

Сайт принадлежит Союз

"Сибирский Центр медиации"

Россия 628400 Ханты-мансийский 

автономный округ- Югра

город Сургут

ул. Университетская 11 оф 762

Тел. +7(982) 226-3990

marat@eMediator.ru