Консалтинг

Как мобилизация влияет на Ваш бизнес?

Christina MoralesСамый титулованный Олимпиец всех времен, Майкл Фелпс, однажды сказал: «Я думаю, что цели никогда не должны быть легко достижимыми. Они должны заставить вас работать, даже если они сейчас неудобны". Каким бы бизнесом вы не занимались, и независимо от размера компании, мобильный маркетинг и работники, организующие процесс «мобилизации» безусловно, должны, занять пару строк в вашей бизнес-стратегии на год вперед

Каким бы бизнесом вы не занимались, и независимо от размера компании, мобильный маркетинг и работники, организующие процесс «мобилизации» безусловно, должны, занять пару строк в вашей бизнес-стратегии на год вперед 

 

Если вам нужна мотивация, чтобы идти в ногу со временам, приводим небольшую статиститиску:

 

Статистика

71% маркетологов считают, мобильный маркетинг является основой для их бизнеса.
79% опрошенных используют свой смартфон для чтения электронной почты - более высокий процент, чем те, кто использовал его для совершения звонков.
88% потребителей, которые ищут определенный вид местного бизнеса посредством мобильного устройства совершают звонок или посещают этот бизнес в течение следующих 24 часов.
К 2018 году, 8 из 10 пользователей электронной почты, скорее всего, получить доступ к своим учетным записям электронки исключительно со своих мобильных устройств.
40% мобильных поисков ориентированы на место нахождение абонента.
61% респондентов в недавнем опросе Adobe сказал, что если компания не развертывания корпоративных мобильных приложений, то такие компании поставлены в уязвимое положение. (См диаграмму ниже).


Мобилизация изменяет способ, которым люди совершают покупки в магазине, взаимодействуют между собой, и управляют компаниями. Ваши клиенты получают доступ к приложениям и изменют способ, которым они находят продукты и услуги. Вы идёте в ногу с ними? Вот некоторые конкретные нововведения, которые следует учитывать на 2017 год и далее:

Интеллектуальные приложения

Выражая одним словом, то что я много раз услышал в сфере разработки мобильных приложений, можно сказать: "интуитивный". Разработчики программного обеспечения программирования устройств должны выявлять потребительские предпочтения, а затем удовлетворить эти потребности. В большинстве случаев [мобильные] приложения находятся на пороге учебных планов пользователей и паттернов для того, чтобы предсказать, как удолвлетворить следующую потребность.

 

 

Рост
"Интеллектуальные приложения, такие как VPA выполняют некоторые из функций помощника пользователя в решении повседневных задач (путем расстановки приоритетов в электронной переписке, например), и пользователи более эффективным (выделив наиболее важное содержание и взаимодействие)," объясняет Дэвид Керли из Gartner Research. "В течение следующих 10 лет, практически каждое приложение, приложение и сервис будут включать некоторый уровень искусственного интеллекта. Это позволит сформировать долгосрочный тренд, который будет непрерывно развиваться и расширять применение искусственного интеллекта и машинного обучения в сфере мобильных приложений и услуг ".

Микро- приложения

Сейчас вам нет необходимости ожидать, когда будет создано приложение, удовлетворяющее , что ваши нужды. С помощью разработчиков мобильных приложений, вы можете настроить приложение на основе вашей ежедневной деятельности. Вы знаете, какие наиболее часто используемые Вами формы, какие инструменты делают вашу работу проще, как те же функции навигации GPS, как те же чек-лист — и вы получаете возможность отметки работы как завершенной. Тенденции 2017 года состоят в том, что все больше и больше компаний будут делать свои собственные приложения. "Поскольку все больше компаний принимают корпоративные решения для смартфонов, планшетов и даже аксессуаров, спрос на разработчиков мобильных приложений будет опережать рыночное предложение на 500%. Какие здесь возможны решения? - Использование плтаформ, исключающих кодирвоание, инструментов программироания на языках низкого уровня . . . и это станет одной из самых горячих тенденций в развитии мобильных приложений, " - полагает Андрей Коубникин, старший контент менеджмент в R-Style Lab.

Разработчики мобильных приложений приумножат популярность, как микро-приложения /платформы, допускающие разработку программ для не програмистов в целях настройки приложений пол свои конкретны задачи.

Поскольку 2017 году как раз начинается, самое время уделить внимание пересмотру процессов и операций, мобильные приложения способных помочь вам контролировать ежемесячные бюджетные планы, убедиться, что увеличение объема продаж сфокусированы на заданные цели, а также создавать шаг за шагом диаграммы отчетности 2016 года до 2017 года, для визуализации конкретные проблемных областей или требующие особого внимания.


Пользовательские мобильные приложения

"Ещё три года назад, малый бизнес может зафиксировать лишь 10% от общего объема трафика, поступающего с мобильных устройств, но сейчас этот покащатель ближе к 70%. В течение следующих нескольких лет, переход на мобильное приложение или удобный мобильный сайт станет очевидным, "говорит Виктор Марохник (Viktor Marohnic), генеральный директор App Builder Shoutem."

Хороший мобильное приложение может облегчить быструю проверку бизнес процесса продаж, что приводит к увеличение объема продаж. Опыт наших клиентов заключается в простом просматривании остатков складских запасов. Приложение может определенно улучшить этот опыт, по сравнению с мобильным веб-сайтом, где пользователь должен всякий раз входить для его использования, сообщить подробности об оплате, и так далее".

Пульс деловой жизни учащается, клиенты становится все более занятыми, они полагаются больше на мобильные устройства и в меньшей степени на ноутбуки и настольные ПК. Предыдущие статистические данные ясно показывают, что чтение электронной почты происходит преимущественно на смартфонах. Исследуя отзывы клиентов, и даже опросы покупателей в магазинах на местном уровне выявили троекратное расширение потребительского использования мобильных приложений. Виктор Марохник также тмечает кинолент-оринетированные отрасли, таких как: рестораны, церкви, организаторы небольших мероприятия, автомобильные дилеры, и магазины являются очевидными пользователями мобильных приложений для малого бизнеса, так как эти предприятия хотят строить программы лояльности и удержать своих клиентов.

По мерен создания своих бизнес-решений и целей на 2017 год, не забудьте рассмотреть множество способов, которыми приложения для бизнеса могут повысить эффективность работы ваших сотрудников. Убедитесь, что вы - на верном пути для роста, а также улучшения лояльности ваших клиентов.

Posted by Christina Morales on Dec 30, 2016 10:21:37 AM 

Разработка мобильных приложений для НЕ программистов