Консалтинг

Родина. Я. Мир. Визави

Мобильный юристЭто слова - главное меню приложения Мобильный юрист, которое выйдет в свет 03 апреля 2017  Приложение имеет богатые фукнциональные возможности: от составления правильных документов до выбора медитора-мироторца по спору и управления заказами / товарными запасами, ассортиментом до анализа экономичкких показателей. За 30 сек создаются с необходимыми реквизитами договоры, иски, жалобы, заявления и др. на основе очень большого кол-ва типовых шаблонов (10000 и более). Рассчитано на группу компаний с разными режимами налогообложения.

 

Мобильный юрист

 

"Я, Он" либо "Я, Он, Третье" - для дву- и трёхсторонних договоров; "Я, Он, Гос" - для случая жалоб на кого либо. Или: "Он, Гос, альфаГос" - для жалобы налогоплательщика на налоговиков в арбитражный суд.

 

приложения под Android (опция iOS возможна по заявке) Мобильный юрист»

 

 

Для малого и среднего бизнеса

 

С учетом российской специфики

Приложение работает с группой компаний, состоящей из организаций, филиалов / структурных подразделений и/или предпринимателей с разными системами налогообложения. Богатые средства визуализации заказов, выручки по категориям товаров / услуг. Нахождение медиатора/арбитра по данным геолокации, адресу.