Открыты следующие вакансии

требуются специалисты

Требуется социальный медиатор

Для участия в проекте на конкурсе Президентских грантов осень 2019 нам требуется специалист в сфере социальной медиации. Работа проектная и хорошо оплачиваемая (50 000 руб. + орг. оборудование). Необходимо проводить учебные курсы и семинары в сфере психолого-педагогического сопровождения семей, оказавшихся в социально опасном положении или трудной жизненной ситуации. Оказывать в разумном объеме социальные услуги: социально-правовые, социально-педагогические и др. Оказывать в разумном объеме консультационные услуги в сфере социального предпринимательства, онлайн обучения

успешным социальным практикам

 

В числе навыков

Умение работать перед аудиторией слушателей, увлеченно рассказывать о предмете, сопровождать изложение кейсами из практики. Это изложение должно сопровождаться записью на веб-камеру, укрепленную на штативе или корпусе монитора. Специальная программа позволит нарезать видео на короткие клипы по 4-5 минут. Далее эти видео аннотируются, группируются в плейлисты и загружаются в сеть Интернет в качестве учебного материала для широкой аудитории. В результате Ваши полезные навыки и консультации (лайфхаки) становятся доступными широкой аудитории. Сейчас наш открытый образовательный канал о медиации насчитывает свыше 1200 подписчиков и их число стремительно растёт!

 

Нет описания фото.

 

Высокая обучаемость

Даже если Вы связаны с социальной сферой косвенно, но быстро обучаетесь, знаете например несколько иностранных языков, имеете научные публикации , участвовали в иных социальных проектах как волонтер, то Вам эта работа также подойдет!

Приверженность к мирному урегулированию споров

Желательно, чтобы у Вас был опыт медиатора / примирителя или модератора в сфере школьной медиации, восстановительного подхода. Нужны навыки командной проектной работы.

Уверенное владение современными технологиями ИКТ

Без современных информационно-коммуникационных технологий эта работа просто не состоится. Активное владение современными месенджерами, веб камерой, редактированием документов в облаках, календарным планированием.

И онлайн обучение

Онлайн обучение пронизывает всю нашу деятельность. В двух словах этот проект направлен на борьбу с невежеством социальной сфере на пропагандирование новых социальных практик.

Мы вышлем описание проекта в ответ на Ваше резюме и ссылку на видео клип или блог (портфолио выполненных работ).

Мобильность

Работа происходит в крупных Сибирских городах, предполагаются краткосрочные командировки. Срок проекта с 01 ноября 2019 по 30 октября 2020г, белая зарплата, включая официальный отпуск 28 дней. Если Вы проживаете за пределами Сибирских городов, то удорожание заявки за счет командировочных расходов может снизить её конкурентоспособность - в этом случае сотрудничество возможно либо на краткосрочном этапе либо в онлайн- формате.

Ограничения и запреты 

Согласно ФЗ от 27.07.2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе С 17. Запреты, связанные с гражданской службой . . . запрещается заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, участвовать в управлении коммерческой организацией или в управлении некоммерческой организацией (за исключением участия в управлении политической партией; участия на безвозмездной основе в управлении органом профессионального союза, а также допускать публичные высказывания, суждения и оценки, в том числе в средствах массовой информации, в отношении деятельности государственных органов, их руководителей, входить в состав органов управления, попечительских или наблюдательных советов, иных органов иностранных некоммерческих неправительственных организаций и действующих на территории РФ их структурных подразделений.

Ваши социальные профили (даже удаленные и анонимные)  будут тщательно изучены. Вы не долины быть замешаны в публичных высказываниях, суждениях и оценках, враждебных по отношению к России или в отношении определенных социальных групп, а также той или иной конфессии за все годы существования соцсетей. Также в отношении Вас не должно быть неисполненных исполнительных производств, включая налоговые обязательства, непогашенной судимости, приговоров судов по политическим мотивам по тяжким преступлениям или экономическим основанием. Крайне нежелательно, чтобы Вы проходили за последние 5 лет процедуру личного банкротства.

Причастность к деятельности иностранных некоммерческих

неправительственных организации может зарубить весь Проект на корню. 

Также грант не будет выдан НКО, в состав которых входят представители сект, экстремистских или террористических организаций, запрещенных на территории России. В современном мире стремительно сокращается зона конфиденциальной информации - не пытайтесь что либо исказить. Словом, все перечисленные ограничения и запреты вызваны спецификой проекта, которую наш Центр просто транслирует, но не определяет.

Ответье на наши вопросы в форме по ссылке QR code, для этого наведите смартфон или перейдите по ссылке