Сибирский Центр медиации

Развитие через преодоление конфликтов 

Банкрот1клик доступен в Google Play

Содержание материала

Банкрот1кликВ Google Play (магазин Андроид) есть программа Банкрот1клик В отличие от иных программ дающих только "добрые советы" программа автоматически создает судебные документы в арбитражный суд по делам о банкротстве граждан. Пользователь лишь вводит данные о себе. Программа за 30 сек. создает заявление о банкротстве, поэтапно добавляет кредиторов, далее кредиты/займы, и описывает социальный/имущественный статус.  Программа создает заявление в арбитражный суд и неотъемлемые приложения к нему. Плюс документы на основе трех десятков шаблонов, сопровождающих процедуры банкротства на всех этапах: от претензий и отказа от договора / страховки на досудебном этапе до

требования о выдаче исполнительного листа о принудительной разблокировке счёта на основе судебного акта о полном освобождении должника от обязательств..

Должник может выбрать подходящую кандидатуру из реестра экспертов и финансовых управляющих от Калининграда до Абакана, от Архангельской области до Казахстана. Выбор возможен на основе критериев качества услуги и рейтинга. Эксперт, финансовый управляющий может принять заказ в работу или отказаться. Публикация отзыва должников контролируется самими экспертами, финансовыми управляющими - здесь есть право "вето". Вместе с тем, публикации, даже с долей конструктивной критики, увеличивают рейтинг эксперта / финуправляющего и впоследствии являются ориентиром для следующих клиентов. Обратная связи и рекомендации способствует конкуренции на основе качества и укрепляют доверия между всеми участниками в разных регионах России.

 

 



Наши экспертыBankrot1clickPro - это новый способ организации работ

 

в условиях социальных сетей и коммуникаций XXI века. Программа создает потоки заказов от граждан-должников финансовым управляющим, адвокатам, юридическим компаниям, правозащитным организациям, зарегистрированным в реестре и оформивших подписку. Ориентация на облачное хранение документов позволяют организовать эффективный документооборот от стадии сканирования, создания документов, их рубрикации и до использования в работе: в арбитражном суде, включая электронную подачу документов, а также при взаимодействии с кредиторами.

Для того, чтобы помочь экономическим банкротом в России (5,5-6 млн.) закрепить этот статус юридически потребуется примерно 10 000 профессионалов. Здесь найдется работа юридическим клиникам, школьникам старших классов для управления заказами в работе с гражданами в ходе процедур банкротства. Лучшие участники расширят регион своей активности за счёт конкурентных преимуществ по качеству, скорости, радикального сокращения издержек. Как должник - заявитель, так и специалист - эксперт смогут сосредоточиться на содержательных моментах работы.

Программа содержит встроенное делопроизводство: в разрезе каждого должника и пользователя производится отдельная нумерация документов, судебных дел и кредитов.